sabato 23 febbraio 2013

La sauce à tartiner de Melanie



Une autre idée parfaite et vite-faite pour l'apéritif d'une fete ou un bouffet entre amis...
Pour voire la recette d'une autre sauce à tartiner, voyez notre link de "l'apéritif de Bettina": 




Ingrédients
 
  • formaggio bianco tipo Philadelphia  (fromage blanc à tartiner/soft white cheese)
  • panna da cucina  (crème fraiche/cream)
  • 1cipolla tritata fine  (oignon en tranches finsgrinded onion)
  • 1peperone tritato fine  (poivron en tranche fins/grinded pepper)
  • paprika
  • del sale (du sel/some salt)
da spalmare su / à tartiner sur / to spread on:
  • pane e salatini (du pain et des biscuits salés /bread and crackers)



Il ne faut que mélanger bien tous les ingrédients et... les tartiner sur la baguette.!
Encore une fois une remercie un chef allemand: Melanie, qui l'a préparé pour le bouffet de son anniversaire.