Questa preparazione prenderà un attimino di tempo in più rispetto alle altre ricette, ma ne vale la pena, il successo è assicurato.
It could be a little more elaborate to make, but it's worth trying, especially now that all the Christmas dinners are coming, even for l'étudiant gourmand.
Ingrédients
-500g de viande hachée (macinato/ mince)
-2 oeufs (uova/eggs)
-ail (aglio/garlic)
-persil (prezzemolo/parsley)
-parmisan (parmigiano/parmesan)
-chapelure (pangrattato/breadcrumbs)
-une goutte de sauce de tomate (un pò di salsa di pomodoro/ tomato sauce)
-vin blanc à cuisiner (vino bianco da cucina/white table wine)
Préparation
tritate aglio e prezzemolo fini
mince the ail and the parsley finely
2- mélangez la viande avec les 2oeufs, du chapelure, du parmisan, du sel et de l'huile (quantités en gros)
unite al macinato le due uova e poi del pangrattato, del parmigiano, sale e olio;quantità a occhio
mix the mince with the 2eggs and add some parmisan, breacrumbs, salt and oil
3-modelez en boulettes
modellate in polpette
mould the meatballs
4-mettez de l'huile dans une poele et chauffez-le avec du persil, de l'ail entier et d la sauce de tomate
soffriggete in una padella dell'olio con prezzemolo, un pezzo intero d'aglio e un pò di pomodoro
sauté into a pan some oil with some parsley, a bit of garlic and some tomato sauce
5- ajoutez-y les boulettes et versez un peu de vin, laissez évaporer
aggiungete le polpette e sfumate con il vino
add the meatballs and some white table wine, let it reduce
Si ringrazia Maurizio per questa ricetta, a nome di tutti quelli che come me hanno provato di persona se è una ricetta che funziona o no.!