venerdì 29 marzo 2013

Ratatouille d'Auxerre

We love vegetables.!



Ingrédients

-1aubergine (melanzana/aubergine)
-2 courgettes (zucchine/courgettes)
-2 tomates (pomodori/tomatos)
-1/2 oignon (cipolla/onion)
-du parmesan (parmigiano/parmisan)
-du fromage (formaggio/cheese)
-1oeuf (uovo/egg)
-des pignons (pinoli/pine nuts)
-huile (olio/oil)
-sel et poivre (sale e pepe/salt and pepper)

Préparation


  1. laver les légumes en rondelles ou en cubes
  2. Dans une grande poele chauffer l'huile et puis y ajouter l'oignon
  3. lorsqu'il est chaud ajouter les morceaux de légumes et faire dorer; laisser mijoter à feu bas 
  4. ajouter déssus du parmisan et de temps en temps un cuiller d'eau, en mélangeant toujours
  5. Finalement quand tout sera un peu mou avec un peu du jus, ajouter l'oeuf et melanger sur le feu pour 1-2 minutes
  6. Saler et poivrer: sur la ratatouille fumante laisser fondre du fromage et ajouter des pignons

  1. Lavate le verdure e tagliatele in rondelle o cubetti
  2. Preparare un soffritto in una grande padella
  3. Quando l'olio è caldo aggiungere via via le altre verdure e lasciarle dorare e cuocere a fuoco basso
  4. aggiungere del parmigiano e ogni tanto un cucchiaio d'acqua, sempre mescolando
  5. Infine quando tutto sarà un pò rammolito e si sarà formato il sughetto, aggiungere un uovo e mescolare sul fuoco per 1-2 minuti
  6. Aggiungere sale e pepe e i pinoli: sulla ratatouille fumante lasciare fondere del formaggio

  1. Clean the vegetables and chop them into slices or into pieces
  2. Sauthé some olive oil with the onion into an ample nonstick pan 
  3. Once the oil is hot, place one after the other the chopped vegetables into it and let them cook on a low heat
  4. Add some parmisan and some spoons of water, always blending
  5. Finally, when everything is well softened and juicy, add the egg and blend it with the rest on a low heat for about 1-2 minutes 
  6. Season it and spread some pine nuts on it: let some cheese melt on your hot ratatouille!

Conseil: vous pourriez accompagner la ratatouille avec du cous cous!  Comment faire le cous cous
Consiglio: potreste accompagnare la ratatouille a del cous cous.!  Come fare il cous cous
Personal advice: you could match this ratatouille with a cous cous.! How to cook a good cous cous