Un plat de la tradition allemande qui peut bien satisfaire vos papilles gustatives..!
Ingrédients
-1kg de pain dur (pane secco/hard bread)
-1/2 l du lait (latte/milk)
-1 oignon haché (cipolla tritata/grinded onion)
-6oeufs (uova/eggs)
-du sel (sale/salt)
-du poivre (pepe/pepper)
-2 couillièrs à soupe de farine (cucchiai di farina/tablespoons of flour
-2 couillièrs à soupe d'huile cucchiai d'olio tablespoons of oil
Préparation
1-coupez le pain dur en morceaux et mettez-le dans un bol avec le lait
spezzate il pane secco e mettetelo in una ciotola con del latte
break the hard bread and put it into a bowl with the milk
2- battez les oeufs avec le sel et le poivre
sbattere le uova con del sale e del pepe
whisk the eggs with some salt and pepper
3- mettez tout dans le bol avec l'oignon haché aussi et mélangez tout avec les mains
mettere tutto nella ciotola con la cipolla tritata e mescolate tutto con le mani
put it into the bowl and add the grinded onion too; stir and mix it well by hand
4-ajoutez-y aussi l'huile et la farine et continuez à mélanger
aggiungere anche l'olio e la farina e continuare a mescolare
add the spoons of oil and flour; keep on blending and mixing by hand
5-laissez reposer au moins une heure
lasciare riposare almeno 1ora
let it stand at least 1hour
6-modellez les boules; puis mettez-les dans l'eau salée bouillante à cuire pour environ 12 minutes
modellate le sfere, poi mettetele nell'acqua salata quando bolle per circa 12 minuti (come con la pasta)
mold the balls, then put them into salted boiling water and let them cook for about 12 minutes
En honneur d'Alina et Annika, nos chefs allemandes, qui vont partir aujourd'hui.
En ésperant que le voyage soit bon, comme leurs knodel!
gute Fahrt und Danke schoen.!