mercoledì 19 dicembre 2012

Gebrannte Mandeln


Ingrédients

-200g d'amandes (mandorle/almonds)
-200g de sucre (zucchero/sugar)
-100ml d'eau (acqua/water)
-1/2 petite cuillière de cannelle (1/2 cucchiaino di cannella/teaspoon of cinnamon)

Préparation

1-mettre tous les ingrédients dans une casserole et sur le feu, faire cuire jusqu'à ce que le sucre se cristallise
   mettere in una pentola e sul fuoco tutti gli ingredienti, fino a quando il composto sarà un pò meno liquido
  put all the ingredients into a saucepan and stir constantly until the almonds start having a shiny coat and the    sugar drying ou

2-enlever du feu sans cesser de remuer
   togliere la pentola dal fuoco senza smettere di rigirare
   remove the saucepan from the stove always keeping on stirring   
   
3-remettre-le sur le feu à feu moyen pour faire carameliser les amandes 
    rimetterla sul fuoco a fiamma media per fare caramellizzare le mandorle
    put it back on the stove; the sugar will heat up and start to melt 

4-Verser les amandes grillées sur du papier et laisser un peu tiédir 
   Trasferire le mandorle così fatte su dei fogli di carta e lasciare un pò intiepidire
   Transfer the almonds to a sheet of paper to cool down.

Attention, elles sont vraiment faciles à manger l'une après l'autre sans y rendre compte.! 
Merci beaucoup à Annika pour nous les avoir préparées, j'aurai du en prendre une poignée en plus !

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