Et après les torrijas (http://letudiantgourmand.blogspot.fr/2012/12/torrijas.html) c'est encore une fois l'Espagne qui nous donne l'inspiration..!|
E, dopo le torrijas, è ancora una volta la Spagna a darci l'ispirazione.!
And after the torrijas, it's another time the Spain which that gives us the right inspiration.!
Ingrédients (x4)
-1 oignon (cipolla/onion)
-1/2 l d'huile (olio/oil)
-4 oeufs (uova/eggs)
-1kg de pommes de terre (patate/potatoes)
-du sel (sale/salt)
Préparation
1-pelare e tagliare a cubetti le patate e tagliare la cipolla
épluchez et coupez à petits cubes les pommes de terre; coupez l'oignon
peel and cut into cubes the potatoes; cut the onion
2-riscaldare in una padella l'olio e poi aggiungere le patate, lasciare cuocere a fiamma bassa
chauffez dans une poele de l'huile; ajoutez y les pommes de terre et mijotez
heat the oil into the nonstick pan and then add the potatoes; let it stew
3-aggiungere le cipolle e salare
ajoutez l'oignon et salez
add the onion and salt
4-lasciare il tutto intiepidire e intanto sbattere le uova
laissez tiépir et en meme temps battez les oeufs
let it cool and in the meantime whisk the eggs
5-unire uova e patate e rimettere in padella a cuocere lento per circa 10 minuti
melangez les oeufs et les pommes de terre et mijotez-les pour 10 minutes environ
mix the eggs with the potatoes and let it stew for some 10 minutes more
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