martedì 8 gennaio 2013

Sopa de pa de Pol

"rápida y sencilla"



Ingrédients

-pain dur (pane secco/hard bread)
-eau (acqua/water)
-3gousses d'ail (spicchi d'aglio/cloves of garlic)
-thime (timo/thyme)
-2oeufs (uova/eggs)
-du poivre (pepe/pepper)
-du fromage (formaggio/cheese)

Préparation

1- Mettez dans une casserole sur le feu de l'eau avec l'ail pilé 
Mettete in una pentola sul fuoco dell'acqua con dell'aglio pestato
Put a saucepan on a medium heat with some water and the 3 trodden cloves of garlic 

2-Quand il est chaud, ajoutez-y le pain dur cassé en morceaux, mélangez-le
Quando è caldo, aggiungete il pane duro a pezzi e mescolate
When it's hot, add the hard bread and blend it

3-Quand la consistance est dense, ajoutez-y du piovre, le thime et le fromage
Quando la consistenza è densa, aggiungete del pepe, del timo e il formaggio
When it gets thick, add some peppet, come thyme and some cheese. Keep on blending.

4-Levez du feu et ajoutez-y les oeufs, un peu battues. Mélangez.
Levate dal fuoco ed aggiungete le uova, un pò battute. Mescorela
Remove from the heat and add the whisked eggs.





Nessun commento:

Posta un commento