domenica 3 febbraio 2013

Il contorno di Martin

Le mélange pommes de terre-feta a le gout de la fin de l'hiver, de l'attente du printemps




Ingrédients

-pommes de terre (patate/potatoes)
-1oignon (cipolla/onion)
-2carottes (carote/carrots)
-2poivrons rouges (peperoni rossi/red peppers)
-de la Feta
-huile sel et poivre (olio sale e pepe/oil salt and pepper)

Préparation

1-Coupez en rondelles les pommes de terre et faites-les revenir dans une poele avec de l'huile d'olive, salez et poivrez
Tagliate a rondelle le patate e fatele soffriggere in una padella con l'olio d'oliva, salate e pepate
 Cut the potatoes into slices and let them fry over low heat into a frying pan with some olive oil; salt and pepper 

2-coupez en rondelles l'oignon et laisses-le dorer dans une poele
    tagliate in rondelle la cipolla e lasciatela dorare in una padella
    cut the onion into slices and sauté it in olive oil 

3-ajoutez dans la poele de l'oignon les carottes et les poivrons coupés en rondelles, salez et poivrez
   aggiungere nella padella della cipolla le carote e i peperoni tagliati a rondelle anch'essi, salate e pepate 
   add the sliced carrots and the peppers into the onion's pan, salt and pepper

4-unez les pommes de terre et finalement ajoutez aussi la feta 
   unite tutto nella stessa padella ed aggiungete la feta 
   mix the potatoes and the other vegs into the same pan, then add the feta cheese


Je remercie Martin pour la délicieuse préparation de la recette, parfaite pour accompagner de la viande ou suffisante pour rassassier

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