Un plat traditionnel et ancien, dans une version simplifiée.
Ingrédients
-pommes de terre pas épluchées (patate con la buccia/non shelled potatoes)
-champignons
-cornichons (cetriolini/gherkins)
-carottes(carote/carrots)
-des tomates (pomodori/tomatoes)
-des tomates (pomodori/tomatoes)
-de la charcuterie (affettati e salumi/cooked meats)
-fromage Raclette (il formaggio Raclette/Raclette cheese)
Préparation
1-Faire bouillir les pommes de terre sans les éplucher
Fare bollire le patate con la buccia
Boil the potatoes in their skin
2-Préparer et couper les legumes et la charcuterie
Preparare e tagliare le verdure, gli affettati e i salumi
Prepare and slice the vegetables and the cooked meats
3-Dans une poele faire fondre la Raclette
In una padella fare fondere il formaggio Raclette
Have the Raclette cheese melted into a pan
4-verser-le sur les legumes et sur la charcuterie
versarlo sulle verdure e sul resto
Pour it on the vegs and meats
Il ne faut pas boire de l'eau avec la Raclette: de boissons chaudes ou du vin blanc sont conseillés!
Non si deve bere l'acqua con la Raclette: per digerire il formaggio (così si dice) bevande calde o vino bianco!
With raclette you can only drink white wine or warm tea, to digest cheese!
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