Il n'y a pas que la version française de regarder à la question! (et préparer)
Non c'è solo la maniera francese di vedere la faccenda! ( e prepararle)
There's not just the french way to look at them! (and to cook them)
Ingrédients
-2 verres de farine (bicchieri di farina/ glasses of flour)
-1 verre de semoule (bicchiere di semolino/glass of semolina)
-1 cuillière de levure (1cucchiaio di lievito/a spoon of yeast)
-1 pincée de sel (pizzico di sale/ pinch of salt)
-un peu de beurre (un pò di burro/some butter)
-de l'eau(acqua/some water)
-du miel pour la garniture (del miele per farcire/ some honey to spread inside)
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients (sauf le miel) dans un bol
- les battre bien, mieux si avec un mixer, et les laisser réposer pour 10-15 minutes (le temps pour le levage)
- chauffer du beurre dans une petite poele
- verser la pate - environ deux cuillières à la fois - dans la poele - vous rémarquerez qu'ils vont se former de petits trous dans la pate
- servir avec du miel et du beurre - mélangés avant
- Mescolare tutti gli ingredienti (tranne il miele) in una ciotola
- sbattere il tutto bene - meglio se con un mixer - e lasciare riposare per 10-15 minuti (il tempo della lievitazione)
- scaldare un pò di burro in una piccola padella
- versare circa due cucchiai di preparato alla volta nella padella. Noterete che si formeranno dei piccoli buchi nella pasta.
- Servire con il miele mescolato al burro
- Mix all the ingredients (except the honey) into a bowl
- Whisk them well - better if with a mixer - and let the mixture rise for about 10-15 minutes
- Heat some butter into a nonstick pan
- Pour about 2 spoons of mixture at a time in the nonstick pan. You'll notice that some little holes are going to appear in the mixture
- Serve with a mixture of honey and butter
On remercie les algériennes qui me les ont montrées, vu que j'étais en train de préparer une chose similaire, mais salée, italienne: les TESTAROLI
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