Ingrédients (x2)
-2 oignons (cipolle/onions)
- du riz basmati (riso/rice)
-une cuillière à soupe de curry (1cucchiaio di curry/a tablespoon of curry)
-du lait de coco (latte di cocco/coconut cream)
-1poivron rouge (peperone rosso/red pepper)
-des haricots verts (fagiolini/green beans)
-2 grandes carottes (grandi carote/big carrots)
-environ 300 g de poulet (pollo/chicken breast)
-de l'huile d'olive (olio/olive oil)
Préparation
- Couper et hacher les légumes
- faire bouillir de l'eau salée dans une casserole pour y cuire le riz
- faire sauter le poulet coupé en dés dans une poele avec de l'huile et 1oignon haché; saler et poivrer et lever du feu quand il est cuit
- dans une autre poele mettre l'autre oignon haché avec les rondelles de carotte; après quelques minutes ajouter le poivron rouge
- ajouter le lait de coco, le cuillière de curry et les haricots verts aux légumes dans la poele
- quand le tout sera assez cuit ajouter le poulet avec les légumes et mélanger bien le tout
- servir avec le riz basmati
- preparare le verdure
- fare bollire l'acqua con il sale per cuocervi il riso
- fare soffriggere una cipolla nell'olio in una padella e aggiungere il pollo tagliato a dadi; salare e pepare e levare dal fuoco quando è pronto
- in un'altra padella mettere l'altra cipolla con le carote; dopo qualche minuto aggiungere il peperone rosso
- aggiungere alle verdure anche il latte di cocco, il curry e i fagiolini
- quando il tutto sarà ben cotto aggiungere il pollo e mescolare bene
- servire il pollo con il riso basmati
- Clean, wash and chop the vegetables
- Have some salted water boil in a pot where to cook the Basmati rice
- saute one minced onion with some olive oil in a nonstick pan, then add the diced chicken. Add salt and pepper and remove from the heat when it's browned.
- Into another pan saute the other minced onion with the carrots; after a while add the grinded red pepper too
- add to the vegetables some coconut cream, the curry tablespoon and some green beans
- when everything is well cooked add the chicken to the vegetables and blend it well
- serve it with some simple Basmati rice
On remercie pour la recette, vue et approuvée, Mr B. Dumoulin, qui se complaire en cuisine quand manger que des kebabs ne suffit plus.!
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