sabato 15 dicembre 2012

Le dessert d'Angela et Claudia



Ingrédients

-savoyards (savoiardi/biscuits)
-mascarpone 
-cocco en poudre (cocco in polvere/powdered coconut)
-nutella
-café (caffé/coffee)

Préparation

1-tartiner un savoyard avec de la nutella et un autre avec du mascarpone et fermer-les comme un sandwich
   spalmare un savoiardo di nutella, un altro di mascarpone, e unire come in un panino
   spread some nutella on a biscuit, then some mascarpone on another one, and join them together in a sandwich

2-trempez-les dans le café et retournez-les dans le cocco en poudre
   inzupparli nel caffé e rotolarli nel cocco in polvere
   sop them up  in the coffee and roll them in the powdered coconut


tout simplement, comme ça, vous pourrez préparer des petites bombes caloriques mais, je vous l'assure, il en   vaut le coup (et la course du jour suivant)!

semplicemente così otterrete delle bombe caloriche; ma ne vale la pena posso assicurarlo (anche della corsa per smaltirli il giorno dopo)

Simply like that you'll get some real calorie bombs: but it's worth trying them, even if assimilation running will be needed. 


Je dedie ce dessert à Angela et Claudia: una coppia dove la spagnolitudine dell'una si è mescolata all'italianitudine dell'altra.

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