domenica 16 dicembre 2012

Tzatziki





Ingrédients:

-1/4 l de yaourt nature ou fromage blanc (yogurt bianco/plain yogurt)
-1/2 concombre(cetriolo/cucumber)
-ail (aglio/garlic)
-huile (olio/oil)
-vinaigre (aceto/vinegar)

Préparation

1- épluchez et coupez le concombre en petits morceaux; pressez-le un peu pour lui faire perdre le jus
    sbucciare il cetriolo e tagliatelo a pezzettini; pressatelo un pò per levare un pò d'acqua
    peel the cucumber and cut it to pieces; press it to let it drain

2- hachez l'ail et mettez-le dans une bol avec de l'huile et du vinaigre; melangez-les bien jusqu'à quand ils seront dévenus comme crémeux 
    tritate l'aglio e mescolatelo in una ciotola con dell'olio e dell'aceto fino a rendere il tutto quasi cremoso
    finely chop the garlic and mix it into a bowl with some oil and some vinegar until it gets creamy

3-melangez cette "crème" avec le yaourt/fromage
   unite a questa sorta di crema lo yogurt bianco
   mix this sort of cream with the plain yogurt


On remercie pour cette recette Stavroula, qui aime la cuisine de son pays et qui en est aimée.

Nessun commento:

Posta un commento