martedì 27 novembre 2012

Pourquoi l'étudiant gourmand?


Essere uno studente fuori casa, pur se erasmus, non significa essere pronto a vivere sostenendosi soltanto grazie a cordon bleu riscaldati e pasta all’olio scotta (ammetto di averci provato, ma non ha funzionato): d’altro canto il tempo, le spese e le attrezzature pongono qualche limite alla volontà creativa culinaria (soprattutto se abiti in una stanza di 10m quadrati con cucina in comune al piano dove manca IL FORNO).
Non temete: facendo di vizio virtù, esistono delle ricette internazionalmente colte dall’aspetto non malsano che sono veloci, economiche e che necessitano di ben pochi attrezzi (anche se sarebbe il caso che buttaste via quei coltelli di plastica e ne compraste almeno uno decente).

Vous voudrez manger bien mais vous n'avez jamais assez de temps, ou d'éspace, ou d'outils..?
Un livre de recettes internationales pour étudiants à suivre rapidement, facilement et sans trop de dépenses, pour jeter enfin ces pasta-box, tortellini à réchauffer dans la microonde et cætera que vous ont bourré le frigo :
Bon courage et surtout BON APPETIT !


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