giovedì 20 dicembre 2012

Ho fatto la frittata

"Per fare una frittata bisogna rompere delle uova"
"Pour faire une omelette il faut casser des oeufs"
 (Lenin)



Ingrédients

-4 oeufs (uova/eggs)
-1/2 paquet de parmesan rapé (1/2 sacchetto di parmigiano grattuggiato/grated parmisan)
-1confection d'épinards précuits (1confezione di spinaci precotti/a package of precooked spinach)
-du fromage blanc (del formaggio bianco/cream cheese)
-huile (olio/oil)
-1 morceau d'oignon (1pezzo di cipolla/a bit of onion)
-sel (sale/salt)

Préparation

1-chauffez dans une poele de l'huile avec un morceau d'oignon
   soffriggere in una padella olio e cipolla 
   sauté into a nonstick pan the oil with a bit of onion

2-égouttez les épinards et puis mélangez-les avec les oeufs; ajoutez-y le parmesand rapé, du sel et du     fromage blanc
   scolare gli spinaci precotti e mescolarli alle uova; aggiungere poi il parmigiano, un pò di sale e il formaggio
   drain the spinach and mix it with the eggs; then add some grated cheese, some salt and some cream cheese 

3-versez le composé dans la poele et attendez que le premier coté soit cuit; puis (ça c'est toujouts une pari), tournez-le (aidez-vous avec une assiette). Laissez le second coté cuire.
   versate il composto nella padella e fate cuocere un lato, poi giratela (è sempre una scommessa questa parte) aiutandovi con un piatto; lasciate cuocere il secondo lato.
   pour it into the nonstick pan and let one side cook; then toss it (may you be lucky with that!) with the help of a dish; let the other side cook too.



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