Deux boissons très rapides pour une délicieuse atmosphère de Noel
Vin Chaud Rapide
-1l de vin rouge (vino rosso/red wine)
-1/3 l d'eau (acqua/water)
-125g de sucre (zucchero/sugar)
-15g de cannelle (cannella/cinnamon)
-1citron ou une orange (1limone o 1arancia/1lemon or 1orange)
Verses le vin et l'eau dans une casserole
Chauffez sur un feu moyen.
Lorsque le mélange frémit, ajoutez le sucre, la cannelle, et le jus du citron ou de l’orange.
Portez alors à rapide ébullition
Versate il vino e l'acqua in una pentola.
Riscaldate a fuoco medio.
Quando inizia a bollire, abbassate la fiamma e aggiungete cannella, zucchero e scorza o essenza o di limone o d'arancia
Portate poi a rapida ebollizione
Pout the wine and the water into a pan
heat it up on a medium heat
when it comes to the boil add the cinnamon, the sugar and the citron/orange essence/peel
bring it to a boil
Kir Pétillant
-crème de cassis
-champagne (prosecco/sparkling wine)
-morceaux de sucre ( zollette di zucchero/sugar cubes)
Mettez un morceau de sucre dans chaque verre
Versez 1tiers de crème de cassis
Ajoutez doucement le champagne froid
Mettete una zolletta di zucchero in ogni bicchiere
Versate un terzo di crema di cassis
Aggiungete lentamente il restante di prosecco freddo
Drop a sugar cube into the bottom of each flute
Add enough crème de cassis to cover it
Finish filling the flute with cold sparkling wine, slowly
Nessun commento:
Posta un commento